Spaghettis au saumon et pesto
20
minutes
Ingrédients
- 200 g de spaghettis complets
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 1 grosse carotte
- 1 courgette
- 10 tomates cerise
- 200 g de tomates en dés
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de pesto vert
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon (en conserve)
- Persil frais selon votre goût
- Basilic frais selon votre goût
Ustensiles:
- casserole
- wok
Préparation
1 Portez la casserole d’eau à ébullition et cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
2 Pendant ce temps, coupez l’oignon, les champignons, la carotte, la courgette et les tomates en dés.
3 Chauffez l’huile dans le wok et faites-y revenir l’oignon. Pressez l’ail et ajoutez-le.
4 Après 5 minutes, ajoutez également la carotte et cuisez encore 3 minutes. Incorporez ensuite la courgette, les champignons et les tomates.
5 Laissez égoutter le saumon. Ajoutez-le au mélange de légumes avec le pesto, les dés de tomates et la crème fraîche.
6 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
7 Servez les spaghettis avec la sauce et saupoudrez de persil et de basilic. Bon appétit !
Variante : vous pouvez remplacer le saumon par des gambas (bien cuits) !