Spaghettis au saumon et pesto

20 minutes 20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis complets
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 1 grosse carotte
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerise
  • 200 g de tomates en dés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 120 g de saumon (en conserve)
  • Persil frais selon votre goût
  • Basilic frais selon votre goût

Ustensiles:

  • casserole
  • wok

Préparation

1 Portez la casserole d’eau à ébullition et cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.

2 Pendant ce temps, coupez l’oignon, les champignons, la carotte, la courgette et les tomates en dés.

3 Chauffez l’huile dans le wok et faites-y revenir l’oignon. Pressez l’ail et ajoutez-le.

4 Après 5 minutes, ajoutez également la carotte et cuisez encore 3 minutes. Incorporez ensuite la courgette, les champignons et les tomates.

5 Laissez égoutter le saumon. Ajoutez-le au mélange de légumes avec le pesto, les dés de tomates et la crème fraîche.

6 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

7 Servez les spaghettis avec la sauce et saupoudrez de persil et de basilic. Bon appétit !

Variante : vous pouvez remplacer le saumon par des gambas (bien cuits) !