Purée potiron-curry Olvarit
20
minutes
Ingrédients
Pour 1 portion:
- 30 g de lentilles
- 30 g de poivron rouge
- 15 g de poireau
- 1/3 de brin de citronnelle
- 1 œuf
- 1 petit pot Olvarit Potiron 4M
- Un peu de coriandre pour la décoration (optionnel)
Préparation
1 Cuisez les lentilles dans une casserole
Ajoutez 4 parts d'eau pour une part de lentilles.
Faites bouillir puis laissez mijoter environ 15 minutes avant d'égoutter le surplus d'eau.
Vous pouvez aussi utiliser des lentilles prêtes à l'emploi.
Veillez alors à bien les laver en premier lieu.
2 En même temps, cuisez l'œuf pendant environ 10 minutes.
Découpez-le ensuite en petits cubes d'environ 0,5 cm.
3 Lavez bien le poireau et le poivron. Découpez-les ensuite en petits cubes d'environ 0,5 cm.
4 Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle, cuisez le poireau avec le poivron et la citronnelle jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Gardez la citronnelle entière, sinon le goût sera trop prononcé.
Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois.
5 Ajoutez les lentilles, l'œuf et le repas Olvarit Potiron 4M+
6 Laissez le curry mijoter encore 2 minutes.
7 Servez dans un bol.
Vous voulez en garder pour plus tard ? Congelez les portions maximum 3 mois.