Pâtes à la purée de carottes et au saumon

20 minutes 20 minutes

Ingrédients

Pour 1 portion:

  • 125 g de carottes (ou un petit pot d’Olvarit aux carottes 4M)
  • 20 g de saumon
  • 50 g de pâtes blanches (par ex. des spaghetti)
  • Basilic frais

Préparation

1 Faites cuire les pâtes

Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Revenez à un feu doux, plongez les pâtes dans l’eau bouillante et cuisez-les suivant les instructions figurant sur l’emballage.

2 Préparez les carottes

Lavez les carottes et épluchez-les.
Détaillez les carottes en rondelles d’un demi-centimètre.
Vous pouvez facilement préparer les carottes vous-même ou utiliser un petit pot d’Olvarit.

3 Cuisez les carottes et le poisson à la vapeur.

Cuisez les carottes 15 minutes et le poisson 10 minutes à la vapeur.
Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau aiguisé.
Le poisson est cuit quand il est rose pâle, ferme et qu’il s’émiette.

4 Hachez le basilic finement.

5 Ecrasez les aliments avec une fourchette

Écrasez les carottes, le basilic, le poisson et les pâtes ensemble.
Si la purée est trop sèche, vous pouvez toujours ajouter un peu de jus de cuisson.