Purée de chou-fleur aux poires et lentilles
30
minutes
Ingrédients
Pour 1 portion:
- 1 petit pot d’Olvarit au chou-fleur 4M (125 g)
- 1 poire (30 g)
- 1 pomme de terre (40 g)
- 10 g de lentilles en conserve sans sel ajouté
- Du persil
Préparation
1 Préparez les lentilles.
Ouvrez la boîte de lentilles et retirez son jus.
Rincez les lentilles.
2 Préparez la poire.
Épluchez la poire, retirez-en le cœur et coupez-la en petits morceaux.
3 Préparez la pomme de terre.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
Faites-la cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Attention : ne salez pas.
4 Ecrasez les ingrédients.
Écrasez les morceaux de poires et de pommes de terre, les lentilles et la purée de chou-fleur Olvarit 4M ensemble.
5 Ajouter du persil.
Pour cette recette, vous pouvez ajoute du persil à la purée.