Mini pizzas végétariennes
Ingrédients
- 1 courgette
- 250 g de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 2 jeunes oignons
- 150 g de petites boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1 Préparez les légumes
Lavez les tomates cerises et débarrassez-les de leurs pépins et de leur jus.
Lavez le poivron à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-le en petits dés.
Lavez les jeunes oignons à l’eau froide et retirez-en le bout et les feuilles.
Coupez les oignons en fines rondelles.
Lavez la courgette et coupez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur.
2 Faites griller la courgette
Faites cuire les tranches de courgette dans la poêle pendant environ 2 minutes de chaque côté.
3 Préparez les pizzas
Placez les tranches de courgette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en morceaux.
Sur les tranches de courgette, disposez la mozzarella, les tomates, les poivrons et enfin les jeunes oignons.
4 Faites cuire les pizzas
Enfournez les pizzas de courgette à mi-hauteur.
Laissez cuire les pizzas pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu.
5 Mettez la table et servez
Mettez la table.
Servez les mini pizzas.