Haricots bruns à la tomate et au poivron

15 minutes 15 minutes

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 250 g de haricots bruns
  • 2 tomates
  • 1 louche de champignons (50 g)
  • 1 louche de maïs (50 g)
  • 250 g de riz complet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

1 Cuire le riz.

Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Jetez le riz dans l’eau bouillante et cuisez-le en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

2 Couper le poivron, les tomates et les champignons.

Lavez le poivron à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-le en petits dés.
Lavez les tomates à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-les en petits dés.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

3 Cuire les légumes.

Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen.
Jetez-y les dés de poivron, les haricots bruns et les lamelles de champignons, puis laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer.
Ajoutez les dés de tomates et les grains de maïs, puis cuisez l’ensemble pendant quelques minutes.

Mettre la table avec l’enfant.

 

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Chaimae, Diététicienne

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