Purée de légumes colorée au poulet
Ingrédients
Pour 2 portions:
- 50 g de betterave rouge cuite
- 4 grosses carottes (80g)
- 2 patates douces (40g)
- 1/2 choux-rave ou navet (100g)
- 50 g de filet de poulet
- 1 càc d'huile d'olive
Préparation
1 Cuisez les légumes
Épluchez les légumes et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Faites-en des carrés.
Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole.
Faites d’abord cuire le chou-rave pendant environ 10 minutes.
Il ne doit pas être trop cuit, sinon il pourrait se déformer.
Cuisez ensuite les carottes et les patates douces ensemble pendant 10 minutes.
2 Cuisez le filet de poulet
Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
Cuisez le poulet dans un peu d’eau bouillante.
Égouttez ensuite la viande.
3 Réalisez la purée
Ecrasez les patates douces avec le poulet et les légumes, puis incorporez-y une cuillère à café d’huile d'olive.
Servez dans une assiette ou un bol.
4 Servez la purée
Bon appétit !.