Purée de légumes colorée au poulet

40 minutes 40 minutes

Ingrédients

Pour 2 portions:

  • 50 g de betterave rouge cuite
  • 4 grosses carottes (80g)
  • 2 patates douces (40g)
  • 1/2 choux-rave ou navet (100g)
  • 50 g de filet de poulet
  • 1 càc d'huile d'olive

Préparation

1 Cuisez les légumes

Épluchez les légumes et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Faites-en des carrés.
Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole.
Faites d’abord cuire le chou-rave pendant environ 10 minutes.
Il ne doit pas être trop cuit, sinon il pourrait se déformer.
Cuisez ensuite les carottes et les patates douces ensemble pendant 10 minutes.

2 Cuisez le filet de poulet

Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
Cuisez le poulet dans un peu d’eau bouillante.
Égouttez ensuite la viande.

3 Réalisez la purée

Ecrasez les patates douces avec le poulet et les légumes, puis incorporez-y une cuillère à café d’huile d'olive.
Servez dans une assiette ou un bol.

4 Servez la purée

Bon appétit !.

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Chaimae, Diététicienne

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