Pâtes complètes au poulet et aux épinards à la crème
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 150 grammes de pâtes complètes
- 100 grammes de fromage frais
- 250 g de filet de poulet
- 100 grammes d’épinards
- 150 g de champignons
- 150 g de tomates cerise
- 1 petite cuillère à café de pesto
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre selon vos goûts
- Ustensiles : Casserole, Poêlon, Poêle
- Contient du lait et du gluten
Préparation
1 Préparation
Lavez les épinards.
Coupez le poulet en fines lamelles.
Coupez les champignons en fines tranches.
Coupez les tomates en morceaux.
2 Faites cuire les pâtes
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
3 Faites cuire les légumes
Versez un peu d’huile d’olive dans la poêle.
Faites bien cuire le filet de poulet.
Ajoutez-y les champignons, les épinards et les tomates cerise.
Si les légumes font beaucoup de jus lors de la cuisson, vous pouvez les égoutter.
Quand le tout est bien chaud, ajoutez-y le fromage frais et le pesto.
Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient totalement fondus.
4 Servez les pâtes
Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes.
Ajoutez-y de la sauce et poivrez selon vos goûts.
Bon appétit ! Vous pouvez également préparer une sauce végétarienne en remplaçant le filet de poulet par un substitut végétarien. Vous pouvez également accompagner les pâtes de parmesan ou de roquette. Afin de consommer la dose journalière de légumes recommandée, accompagnez cette recette d'une salade ou consommez des légumes (crudités) à un autre moment de la journée.