Lentilles curry-coco, pain naan et sauce yaourt
40
minutes
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 70 g de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 1 patate douce
- 1 piment rouge
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre
- 300 ml de lait de coco
- 2 tomates
- 300 g de lentilles brunes
- 200 g d’épinards
- 100 ml de yaourt grec
- Jus de citron selon votre goût
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Persil frais selon votre goût
- 2 pains naan
Ustensiles :
- wok
- four