Lentilles curry-coco, pain naan et sauce yaourt

40 minutes 40 minutes

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 70 g de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 patate douce
  • 1 piment rouge
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 300 ml de lait de coco
  • 2 tomates
  • 300 g de lentilles brunes
  • 200 g d’épinards
  • 100 ml de yaourt grec
  • Jus de citron selon votre goût
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Persil frais selon votre goût
  • 2 pains naan

Ustensiles : 

  • wok
  • four

Préparation