Bol de cottage cheese, granola et fruits frais
10
minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400 g de cottage cheese
- 30 g de noix non salées au choix
- 50 g de flocons d’épeautre ou d’avoine
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de potiron
- Des fruits au choix comme des fruits rouges, de la banane et de la poire
- Éventuellement de la cannelle
Ustensiles
- deux raviers
- petite poêle à frire
Préparation
1 Partagez le cottage cheese en deux raviers.
2 Préparez le granola
Hachez les noix finement.
Chauffez une poêle sur feu doux et faites frire les flocon d’épeautre ou d’avoine, les graines et les noix jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de cannelle.
Vous n’avez pas besoin d’huile, une poêle sèche fera très bien l’affaire.
3 Préparez les fruits.
Épluchez les fruits si nécessaire et coupez-les en petits morceaux.
4 Préparez les raviers.
Répartissez le granola et les fruits dans les raviers.
Vous pouvez enfin bien commencer la journée !