Petit-déjeuner pour la fête des mères
Ingrédients
Pour bébé (1 portion):
- 100g de pommes
- 100g de poires
- 20g d'Olvarit blé & avoine
- Une pincée de cannelle
- Pour maman (1 portion):
- 100g de pommes
- 100g de poires
- 250g de yaourt
- Un peu de granola
- Une pincée de cannelle
Préparation
1 Pour votre bébé:
Épluchez les pommes et les poires et enlevez le trognon.
Coupez les fruits en petits morceaux et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.
Mélangez-y les 20 g d’Olvarit blé & avoine 6+.
Disposez la panade de fruits dans un petit pot .
À partir de 6 mois, vous pouvez utiliser des épices doux. Pour cette recette, vous pouvez saupoudrer la panade d'un peu de cannelle.
2 Pour vous:
Épluchez les pommes et les poires et enlevez le trognon Coupez les fruits en petits morceaux.
Disposez- les dans un petit pot et versez le yaourt par-dessus.
Soupoudrez d'un peu de granola et de cannelle.
Il ne manque plus qu’une petite fleur et vous êtes prêts pour la fête des mères !
ASTUCE : découpez une fine tranche au milieu d’une pomme. Coupez-la en deux au milieu et formez un cœur avec les 2 morceaux.