Olvarit biscuits petit-déjeuner
30
minutes
Ingrédients
- 250 grammes d'Olvarit céréales complètes
- 2 pommes, découpées et épluchées
- 1 oeuf
- 1 panade de fruits Olvarit 4 mois (125 g)
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 50 grammes de raisins secs
- Le jus d'un demi-citron
- 4 cuillères à soupe d'eau
Préparation
1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Épluchez les pommes et retirez-en le cœur. Découpez finement.
3 Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
4 Créez des boules de pâte de la taille de votre paume.
5 Écrasez-les sur la plaque de cuisson.
6 Enfournez vos biscuits durant 20-25 minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée.
7 Laissez bien refroidir. Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.
Donnez 1 biscuit avec 250 ml de lait maternel ou infantile comme petit déjeuner sain aux enfants à partir de 12 mois.