Gazpacho de brocoli Olvarit

20 minutes 20 minutes

Ingrédients

Pour 1 portion:

  • 75 g de couscous (perlé)
  • 50 g de concombre
  • 1/4 d'avocat (40 g environ)
  • 1 petit pot Olvarit patate douce et Brocoli 4M
  • 2 feuilles de menthe

Préparation

1 Cuisez le couscous (perlé)

Suivez les instructions qui se trouvent sur le paquet.

2 Épluchez le concombre et l'avocat puis détaillez grossièrement

3 Nettoyez la menthe

Si vous utilisez de la menthe pour plus de saveur, veillez d'abord à bien laver les feuilles.

4 Mélangez tous les ingrédients

Mixez le petit pot Olvarit, le concombre, l'avocat et la menthe.
Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

5 Assemblez

Disposez le couscous (perlé) sur une assiette et versez-y 125 ml du gazpacho.

6 Ajoutez un peu d'huile d'olive en garniture.

7 Servez dans un bol

Vous voulez en garder pour plus tard ? Congelez les portions pendant maximum 3 mois.
Vous pouvez aussi conserver le gazpacho pendant 24h au frigo.