Gazpacho de brocoli Olvarit
20
minutes
Ingrédients
Pour 1 portion:
- 75 g de couscous (perlé)
- 50 g de concombre
- 1/4 d'avocat (40 g environ)
- 1 petit pot Olvarit patate douce et Brocoli 4M
- 2 feuilles de menthe
Préparation
1 Cuisez le couscous (perlé)
Suivez les instructions qui se trouvent sur le paquet.
2 Épluchez le concombre et l'avocat puis détaillez grossièrement
3 Nettoyez la menthe
Si vous utilisez de la menthe pour plus de saveur, veillez d'abord à bien laver les feuilles.
4 Mélangez tous les ingrédients
Mixez le petit pot Olvarit, le concombre, l'avocat et la menthe.
Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
5 Assemblez
Disposez le couscous (perlé) sur une assiette et versez-y 125 ml du gazpacho.
6 Ajoutez un peu d'huile d'olive en garniture.
7 Servez dans un bol
Vous voulez en garder pour plus tard ? Congelez les portions pendant maximum 3 mois.
Vous pouvez aussi conserver le gazpacho pendant 24h au frigo.